А если только времени не хватает...без слов.
пока не хватает времени,но я хомячу все :идеи,материал...,где только все хранить? А как вы храните,краски,"сокровища" ввиде "отходов с кухни"?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Витражи и другие работы со стеклом. » Витражи и другие работы со стеклом и керамикой.
А если только времени не хватает...без слов.
пока не хватает времени,но я хомячу все :идеи,материал...,где только все хранить? А как вы храните,краски,"сокровища" ввиде "отходов с кухни"?
,где только все хранить? А как вы храните,краски,"сокровища" ввиде "отходов с кухни"? http://xsmile.ru/s/Veselie/yahoo.gif
У меня встроенный шкаф в нем часть. А еще на этажерке в кухне. Но места явно не хватает. Стараюсь по-тихоньку перерабатывать и освобождать место под новое.
Ромашка, Нина, моё хозяйство хранится в ящичках пластмассовой тумбы на колёсиках. Это удобно, всё в одном месте.
Вот, просто взяла компьютерный диск: на одной стороне рисунок точками, а другую сторону просто покрасила белым акрилом. Хотела зеркальце туда же приклеять, да мне вроде зеркало без надобности. Решила пока просто повесить на стенку. Теперь вот думаю бутылку сделать в восточном стиле.
просто взяла компьютерный диск: на одной стороне рисунок точками,
Вот так - ПРОСТО ВЗЯЛА - и на тебе - красота!!
Танюша, диск абалденный! Восторгаюсь! Очень здорово и красиво!!!!!!!!!!!!!
Бугенвиллея
наконец-то и мой радикал сжалился и я увидела такую красоту, а то все обсуждают а я слепень! Бутылку уже ждем с нетерпением!
Вот, просто взяла компьютерный диск: на одной стороне рисунок точками, а другую сторону просто покрасила белым акрилом.
Танюш,ты кудесница, моего воображения пока только хватало вешать диски на кусты и отпугивать птиц от ягод.
Идея с передвижными контейнерами очень понравилась
Я сегодня принесла очередные фужерчики. Цветочки от резинки для волос, приклеивала на моментальный клей + на него же бусины. Рисунок контурами по стеклу - розовым, красным, 2 оттенка зеленого и перламутровый белый. Но результатом не довольна, очень аляпистые на мой взгляд. Что присоветуете?! Может смыть контуры и тоже самое сделать просто белым и перламутровым белым контурами?
Наташа - смывать ничего не нужно - у всех вкусы разные - я думаю найдутся желающие купить эти замечательные фужеры!! Мне нравится!!!!
Спасибо, Ириш. Я конечно понимаю, что вкусы у всех разные, но для такой формы, вроде слишком кричащий вид.
Анимашка, а что кричащего? Напротив, есть наполненность рисунка, ажурность...оставь, как есть! Очень красиво! А покажи фото твоих цветных контуров в "Материалах!
Анимашка
и мне очень понравились! ты молодец!
А я обещанную бутылку делаю, но показать не имею права, хочу на бутылочный конкурс послать на РР, поэтому до конца августа всё должно быть скрыто.
Спасибо Светик и Танюша! Мне очень приятно! Спасибо за поддержку и за советы!
А я обещанную бутылку делаю, но показать не имею права, хочу на бутылочный конкурс послать на РР, поэтому до конца августа всё должно быть скрыто.
ЗАИНТРИГОВАЛААААААААААААААААААААААААААА! Когда уже август кончится?!
Вот, просто взяла компьютерный диск
Вот так - ПРОСТО ВЗЯЛА - и на тебе - красота!!
Я сегодня принесла очередные фужерчики
Наташ! Красивущие! И обязательно найдут своих ценителей!
Пртивет, Мастерицы! Не успеваю следить за вашим плодотворным творчеством!!! Вы такие чудесные вещи делаете, мне остается только наслаждаться их видом.
Благодарю за красоту и минуты прекрасного созерцания ваших работ!!!
Отредактировано Аско (2009-08-09 22:17:57)
Анимашка, так и быть, я тебе в личке покажу через пару дней! Только, чур, молчок!
так и быть, я тебе в личке покажу через пару дней! Только, чур, молчок!
Нет - а я рыжая значит
шучу!! И вообще - никому так никому!!
Бугенвиллея
всем хочется, что ты думаешь! мы тоже от нетерпения лопнем!
virina
ой как красиво, рисунок чудо, жаль что не резкая фотка! классно!
virina, А никто и не собирается смеяться, Ирочка, очень хорошо! И ещё лучше будет! Телефончик теперь - эксклюзив! Главное - начать!
это моя первая попытка изобразить что-то точками контуром.
Хорошее начало!!! В твоих руках всё приобретает красоту!!!
Девочки, спасибо он мне действительно нравится. Яркий получился. а фотограф из меня вот такой
Вириша красиво!!!!!!!!!!!
Вириша - как стильно получилось!!! Очень интересно!! И очень красиво!
это моя первая попытка изобразить что-то точками контуром.
Ирочка,никогда не скажешь,что первая!!!
я уже кошусь на второй телефон:)))
И нам обязательно покажешь!!!
уже кошусь на второй телефон
Где второй там и третий!
Наташ, куда мне третий? с двумя бы разобраться
Вы здесь » Капельки радости » Витражи и другие работы со стеклом. » Витражи и другие работы со стеклом и керамикой.