Это была случайная победа,
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Витражи и другие работы со стеклом. » Витражи и другие работы со стеклом и керамикой.
Это была случайная победа,
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анимашка, ну тогда и я не верю!
Аско, спасибо за титул, я так примеряю на себя чуть-чуточку и довольно!
ну тогда и я не верю!
Ты то во что не веришь?! Я в случайность победы ТАКОЙ бутылочки, а ты?!
Анимашка, говорю же, я , как ты!!
Бугенвиллея, какая кошечка изумительная ты просто умничка и супер художница!!! [взломанный сайт]
Ириш! Классно получилось!!! У меня ассоциация с Египтом почему-то. Может солнце и геометрический рисунок навеяли...
Бугенвиллея
во, а почему я кошечку раньше не видела, и не смогла порадоваться твоей победе! вот здорово наваяла! Замечательная коечка, молодец!
virina
телефон очень праздничный получился, красиво и нарядно! Очень понравился!
Мариша, Светик, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! мне очень приятно [взломанный сайт]
virina, очень здорово получилось! [взломанный сайт]
Ну ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это эксклюзивчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша! Очень профессионально! ОЧЧЧЕНЬ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вириша, и телефончик и набор свадебный с фужерами и рамкой - ХОРОШИ необыкновенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне оооочень понравились! Идея и выполнение, как всегда отлично++++++++++++!!!!!!!!!
virina офигенные работы! Просто праздник души!!!! [взломанный сайт]
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] мне и самой так нравится!!!!!! а молодые вообще отпали......... ой я еще коробку для бокалов сделала, забыла сфоткать.... буду должна!
Вириша - очень красиво!! Так торжественно и празднично!!
Спасибо, Ириша [взломанный сайт] очень приятно [взломанный сайт]
virina
какие праздничные бокалы и рамочки! Исключительно красиво!
Светик, спасибо [взломанный сайт]
Северянка, ну ты смешная! это же другой сюжет совсем!! каждый получает свои желанные подарки и счастлив! зачем подростку бокалы свадебные, а твои анимашки классные!!!
каждый получает свои желанные подарки и счастлив!
Спасибо! Только вот бокалы... словно классическая картина - на которую смотришь, любуешься, и понимаешь, что это вечно, а аниме... это веяния сегодняшнего дня, соответственно мимолетно и кратковременно...
соответственно мимолетно и кратковременно...
Зато как дорого для ребенка - есть такая пословица - "дорого яичко к Христову Дню" - так и здесь - сейчас радость больше от таких чашечек - и ничего дороже кажется нет , так что ты Алена подарила праздник в нужный момент!! А чашечки очаровательные и милые!
Благодарю!!!
Северянка
Отличная кружечка и сделана мастерски!
Алена, кружечка - ОТПАД!!!!!!!!! У тебя действительно очень теплые и радостные работы! Они тоже очень красивые, просто из другой оперы, но ХОРОШИ!!!!!!!!!!!!!!
Ох и радуете вы меня, хочется быть с вами всё время... (а вдруг это болезнь? )
Ох и радуете вы меня, хочется быть с вами всё время... (а вдруг это болезнь?
Конечно болезнь!! [взломанный сайт]
Конечно болезнь!!
Неизлечимая!!!!!!
Северянка! Очень классные у тебя кружечки!!!!! Ребята должно быть очень-очень довольны!!!
А вот подрастут, и перейдешь на другую тематику, такую, как у Вириши
Ириночка! И бокалы, и рамочка, и телефончики Счастья молодым!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ребята должно быть очень-очень довольны!!!
А вот подрастут, и перейдешь на другую тематику, такую, как у Вириши
Спасибо!!!
Вы здесь » Капельки радости » Витражи и другие работы со стеклом. » Витражи и другие работы со стеклом и керамикой.