Я поработала контурами над жестяной коробочкой от Тик-Така.
Танюша!
Ты наш Фаберже!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Витражи и другие работы со стеклом. » Витражи и другие работы со стеклом и керамикой.
Я поработала контурами над жестяной коробочкой от Тик-Така.
Танюша!
Ты наш Фаберже!!!
Любовь V., ты ясновидящая!? Это тебя Мусик так натренировал? Я только вчера закончила работу в стиле Фаберже, маленькое яичко, так сказать, проба пера, но скоро начну по-настоящему!
Ага! Мусик мне на ушко шепнул, прыгает тут рядышком!
С яичком заинтриговала! Ждем!!!!
Хочу показать свой долгострой, чего я только с этой бутылкой не вытворяла. Надело, остановилась пока на этом варианте.
А идея была сделать бутылку в виде цветочного домика с витражными окошками. Внутри у меня маленькая лампочка на батарейке, она подвешена на цепочке, а цепочка прикреплена к внутренней стороне бутылочной крышки, т. е. висит на цепи, как люстра. Внутренняя подсветка делает витражные окошки яркими.
А на боковых стенках опять попытка росписи контурами. Внутри бутылки на боковых стенках сделала декупаж - там мадама - цветочница, и горшок с розами, Много блёсток, чтобы от них тоже свет отражался. Вокруг окошек -моделирующая паста. Крыша - шпатлёвка. А входные двери оставила прозрачными, так больше света проникает: когда закрасила, ничего не стало видно, пришлось ацетоном стирать. А вторую дверь, как бы выход в сад закрасила жёлтым и зелёным, поскольку они всё-таки светлые.
Танюша!!! Очень оригинальные бутылочки!!! Выглядят интригующе- и как это можно сделать...... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аско, спасибо, это только одна бутылка, я грани сделала разных расцветок! Говорю же, поиздевалась над ней!
Красиво издеваешься!!! Главное необычно! [взломанный сайт]
Бугенвиллея
Во истину не исповедимы пути девченок мастериц, ты как такое вобще соченила, такая многообразная работа, и тебе декупаж, и тебе витраж, а от цветочного арнамента я вобще в аут ушла! От яичка глаз не оторвать! ты волшебница, а работы этого художника, чья мадама у тебя в домике мне вобще очень импонируют!!!! Одним словом, ВОТ НИФИГА СЕБЕ!!!!!!
Таня - бутылочка - такая изящная!! А яицо получилось не простое - а золотое!!
А яичко очень просттенькое
Фаберже!!!! [взломанный сайт]
БугенвиллеяТанечка убиваешь наповал, столько фантазии, такая ювелирная работа - нет слов, сказочно красиво и бутылочка и яйцо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюша!!!!
Бутылочка по задумке сказочная, по исполнению фантастичная!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А про яичко расскажи подробнее: из чего? открывается ли? что внутри?
Танюша. я подписывась на твои работы!!!!! Супер!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А внутри забыла показать, там кошечка из бисера, я её давно купила.
Танюш! Не хочет Радикал твою кисуньку показывать!
virina, спасибо! Люба, сегодня радикал и смайлики не все показывает, и фотки крестиками обозначает! Ты попозже...
Бугенвиллея
и у меня гад не показал!
Танюша, какая красота!!!! Роспись контурами волшебная!!! Я восхищена твоими работами!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюша, долгострой абалденный!!!!!!!!!! Есть на что посмотреть и чем залюбоваться! Класс! И яйцо классное! Я сначала подумала там камушку приклеены. Очень милое и симпатичное! Здорово!
Спасибо, девочки! [взломанный сайт] Я пока дома сижу, так вот и творю от нечего делать.
Попалась мне бутылочка от соевого соуса, и прям просилась сделать церквушку, а купол - это от поломанного сувенира остался стеклянный шарик, я ему конусок шпатлёвкой сделала и потом наждачкой пригладила. Бутылку покрасила, и контурами расписала. Куполок великоват, ну другого не было...и с рисунком намучилась, ну, не архитектор я....не знаю, что добавить ещё...
и прям просилась сделать церквушку
Таня - очень красиво , такая трогательная получилась!!! Ничего лишнего - так все гармонично!!
Бугенвиллея
ну красотища!!! у меня вот тоже такая бутылочка есть, но такое мне не сделать, так все аккуратненько!!! СУПЕР!!!
творю от нечего делать.
Ну, Танюха!!! Опять забугенвилила!!! Прелесть! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюша!!!!!!!!!!!!! Отлично!!!!!! конечно причина взрыва творчества не радует, но результат!!!!!!!!!
Бугенвиллея
Потрясающая\ бутылочка-церковь, можно в пасху теперь стол украшать в коплекте с яичками!
Ирина, Северянка,Аско,Анимашка,Светик, большая вам благодарность!
Можно я ещё вас помучаю? Пока дома сижу, а потом как пойду на работу....
Делала на конкурс РР, называется "Жирафа-Длинная Шейка",но никакого места не заняла, а нужно было сделать работу со скорлупой. Вот я взяла длинную бутылку, покрасила в жёлтый цвет, приклеяла скорлупу на ПВА и её покрасила в коричневый. Из пластилина сделала головку, смотрела на картинки жирафов из Интернета, дома у меня игрушек нет. Погрунтовала головку и раскрасила, посадила на пробку от бутылки. Ну, и на шейку повесила кантик цветной с листьями.
Ой, как красиво!!!! Жираф смотрится очень реалистично!!!! и не подумать что у него внутри скрывается Восторг и восхищение!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Таня - само очарование твой жирафик!!!! Столько фаннтазии и кропотливого труда!! Мы тебе присуждаем первое место!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Витражи и другие работы со стеклом. » Витражи и другие работы со стеклом и керамикой.