Анимашка, Аско, Ирина, ну сразу прям налетели...но приятно!!!! Спасибо!!! 
Марин, у меня ручки не имеют права дрожать, я же паяльщица и ремонтница, знаешь, какую точную работу приходится делать...ух!
Отредактировано Бугенвиллея (2009-11-03 23:17:04)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Витражи и другие работы со стеклом. » Витражи и другие работы со стеклом и керамикой.
Анимашка, Аско, Ирина, ну сразу прям налетели...но приятно!!!! Спасибо!!! 
Марин, у меня ручки не имеют права дрожать, я же паяльщица и ремонтница, знаешь, какую точную работу приходится делать...ух!
Отредактировано Бугенвиллея (2009-11-03 23:17:04)
ну сразу прям налетели...
Держим руку на пульсе.. 
Бугенвиллея
какая ты молодец, сколько фантазии, очень понравились цветочки!
Светик, я рада!
Правда, крупноватые цветочки получились, но зато их хорошо видно и закрашивать легко!
я же паяльщица и ремонтница, знаешь, какую точную работу приходится делать...ух!
Да - мне эта работа не грозит , я вот могу только разве что в клавиши попадать ....ну не очень у меня руки дружат с прямыми линиями
Бугенвиллея
я вот тоже с линиями не дружу, точку еще могу тыкнуть а если не туда, то типа так и надо, и глаза уже не видят и руки дрожат
я же паяльщица и ремонтница, знаешь, какую точную работу приходится делать...ух!
Видишь как в творчестве пригодилось [взломанный сайт]
Светик, спасибо [взломанный сайт] а ты не вздыхай, а попробуй, точно получится [взломанный сайт]
Таня, кружечки очень симпатичные! яркие, радостные
вот моя долгожданная уже четвертая ваза с кошками, теперь уже на китайской крыше
Вириночка, ваза вызывает восторг!!!
Просто цветочки на стеклянной кружке
Танюш, очаровательная кружка!!!
я опять здесь
Рукодельница ты наша!! Неутомимая!! Чашечки просто прелесть!

virina,понравилась и ваза с кошечками,и кружечки,ты так быстро научилась рисовать,наверное,у тебя талант!
А свои изделия ты подвергаешь термической обработке?
Кружечки " Клевер" под травяной чай
Такие миленькие!!! приеду в гости, будешь угощать чаем из этих кружечек
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
virina. кружечки обалдительные! Молодец!!!!!!!!!!!!!
Очень нравится!
вот моя долгожданная уже четвертая ваза с кошками, теперь уже на китайской крыше.
Прелестно!!!!!!
Просто цветочки на стеклянной кружке
Танечка,мое восхищение!!!
Кружечки " Клевер" под травяной чай
Где взять слова!!!!!!!

Где взять слова!!!!!!!
В словаре Ожегова [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ой спасибо! ой захвалили.... [взломанный сайт] сижу довольнаяяяяяяяяяя
Мариша, я их сделала с тайной мыслью подарить на ДР одной приятельнице, если получатся. получилаось, подарю. а для гостей сделаю еще, так что приезжайте все, всех напою и рюмочкой и чаем
А свои изделия ты подвергаешь термической обработке?
да, завтра запеку. это крски для обжига. специально для стекла. хотя можно и без обжига, но тогда надо 21 день не мыть....
Танюша, ну до тебя в росписи мне еще очень надо постараться добраться 
получилось, подарю.
Дык мы ж не жадные!!! Пусть наслаждается еще много людей твоими произведениями!!!
virina
Клевер как настоящий, ты кудесница!
Вириночка!
Восхищена всеми твоими творениями!!!!
[взломанный сайт] 
Вирина!
Очень милые кружечки. И чай из них будет согрет твоим талантом.
вот представляете: утро, пью кофе, захожу на форум.... а тут поздравлялки и похвалюшки....сразу настроение на 100!!! и хочется за кисточки и краски схватиться [взломанный сайт]
Спасибо вам, девочки!!!!
Вириночка кружечки ну просто АХ!!!! Травяные чаи не люблю, а на их посмотрела и захотелось!!!! Ну просто прелесть!!!!

тогда надо 21 день не мыть....
ура!если это относится ко всем краскам!
а тут поздравлялки и похвалюшки....сразу настроение на 100!!! и хочется за кисточки и краски схватиться
Прикинь, если так будет каждый день- тогда тебя от красок не оторвать будет 
Ларчик, Ромашечка, Мариша, вы не перживайте, красок еще купим!!! лишь бы муза не улетела
а я сегодня витраж новый начала.....что-то меня пробило
Вириша!!!!!!!!!!! ой, какие симпатяжечки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень нежные! Красота! Я может и не сильна в понимании росписи, но мне ОЧЕНЬ понравились!

Натуся, спасибо! я тоже ничего на понимаю в росписи, но мне нравится малевать [взломанный сайт]
я тоже ничего на понимаю в росписи, но мне нравится малевать
Малевич ты наш!!! Расписной!! 
Вы здесь » Капельки радости » Витражи и другие работы со стеклом. » Витражи и другие работы со стеклом и керамикой.