Вот чем занималась по ночам - расписывала Свадебные бокалы и коробку к ним. для подружки дочери старалась:)
[взломанный сайт]
Такие изысканные нежные бокалы!!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Витражи и другие работы со стеклом. » Витражи и другие работы со стеклом и керамикой.
Вот чем занималась по ночам - расписывала Свадебные бокалы и коробку к ним. для подружки дочери старалась:)
[взломанный сайт]
Такие изысканные нежные бокалы!!!!
virina, браво! Молодчинка! Очень красивые бокалы!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девушки, дорогие, любимые, спасибо-спасибо-спасибо вам БОООЛЬШУУУЩЕЕЕЕ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сова-я, очень красивые работы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Здорово! А какими красками рисуешь? На водной основе или на органике? Очень сочные творения! Добро пожаловать! [взломанный сайт]
Совушка - красота то какая!! [взломанный сайт]
краски "марабу"и"пебео" исключительно на сольвенте.на "неплоских" поверхностях текут значительно меньше.контуры "декола"
спасибо за оценку,я совсем недавно этим занялась
я тоже немного похвастаюсь
Ой! Какая у нас классная Сова появилась! Респект!!! Оч. красиво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Аско (2010-02-19 22:20:43)
я совсем недавно этим занялась
А по работам этого не скажешь! Очень красиво и мастерски сделано! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
спасибо,девочки!!!!!
сова-я, класс! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Особенно бутылочка с росписью контурами понравилась, глаз не отвести! Но всё красивое!
сова-я
Все работы Супер! Очень очень понравились, молодчина!
сова-я, браво! чудесные работы! много фантазии и неповторимости!!! [взломанный сайт]
Привет!я тоже немного похвастаюсь
сова-я, добро пожаловать!
Какие воздушные работы ты делаешь!!! [взломанный сайт]
Яна!
Меня просто заинтриговали твои работы. А фраза с непонятным словом "сольвент" просто сразила наповал!!!
Винный набор со стаканами стильно оформлен. Да и остальные работы очень самобытные и интересные.
Мы рады такому талантливому пополнению в нашей творческой крмпании.
У меея вазулечка из стекла) Декупаж, папье- маше)
Светочка! Как всегда, восхитительно!!!! [взломанный сайт]
Как дела с квартирой? Когда на рюмочку чаю заглянешь?
Светланка, удивительно красивая и радостная ваза!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!
Люб, не знаю... думаю, до начала апреля туда никто из нас не поедет. Соответственно, все откладывается ... мама ничего пока не подписывала и кварплату не платила
Легенда
Порадовала глаз! [взломанный сайт]
Пасиб, Светуль!
Легенда, Света, какая прелесть! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У меея вазулечка из стекла) Декупаж, папье- маше)
Симпатяшка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Светочка [взломанный сайт]
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света - такая миленькая!! Очень нравится!
Анимашка
Очень красиво, такое таянее снегов, половодье!!! Замечательно!
Спасибо Светик! [взломанный сайт]
Зелененькие , веселенькие!! Очень симпатичные!!
Вы здесь » Капельки радости » Витражи и другие работы со стеклом. » Витражи и другие работы со стеклом и керамикой.