И это был юбилей?!
да-с, Светик. Я с тобой полностью согласна! Но при этом они очень сердечные люди! Добрые и отзывчивые! Но скупые Так что мы им прощаем этот грешок .
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Что ты сейчас делаешь.Новости твоего дня.Продолжение..
И это был юбилей?!
да-с, Светик. Я с тобой полностью согласна! Но при этом они очень сердечные люди! Добрые и отзывчивые! Но скупые Так что мы им прощаем этот грешок .
Я тоже не люблю так, если уж приглашаю гостей, так чтоб все на столе было, а если нет, так и не зачем собирать !!!!
А мне кажется,что не главное,что на столе,главное-кто за столом.Если общение хорошее,то не всегда вспомнишь,что на столе было.
Хотя покушать люблю!
не главное,что на столе,главное-кто за столом
Милочка, совершенно согласна! Но когда у гостей тарелки пустые...Не только мы ничего не ели, но и другие гости тоже...
Был, например, на столе салат с сельдереем.
По-моему, это на любителя - такая еда.
Короче, за столом ели только хозяева
только из парикмахерской! Жутко хочется приняться за вышивку, но после тарелки творога с молоком нет никаких сил. А впереди еще визит к врачу... напряженный сегодня денек))))
А я сижу и теряюсь в мыслях.... похвастаться тем, что сделала или на конкурс прикопать....
теряюсь в мыслях.... похвастаться тем, что сделала или на конкурс прикопать
Показывай !!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
похвастаться тем, что сделала или на конкурс прикопать....
Прикопать [взломанный сайт] запас карман не тянет;)
Показывай !!!!!!!
А на конкурс? У меня там много работы будет.
Катюш, закапывай!!!! Хотя страсть как хочется посмотреть!!!
undina, красивая наверное после парикмахерской?! Еще лучше стала?!
Я сегодня ваяю заказные корзинки. 2 сделала... надо до конца месяца еще 3. Дешевые, но мне и то хорошо.
Катюш, а самой то ,что больше хочется-показать или прикопать? Тяжёлый случай... У нас сегодня потеплело на улице-18(всю прошлую неделю было под-30)
Дома стало чуток теплее и мне захотелось шевелиться,а то была в полузамёрзшем состоянии(и спину прихватило не на шутку).Вот думаю не покраситься ли ?
У нас -15. Сегодня еще не была на улице, надо бы Димку выгулять и в магазин... а не хочется. Но надо! А дома, у нас как в морге! Только что не вечная мерзлота. Ходим одетые, спим немного раздетые. Обещают похолодание. Жуть! Хотя наверное зима в России и должна быть морозной и снежной. В это году даже медведи на митинги ходят, так что все вроде и правильно!
Пришла с работы. как же хорошо, что не надо никуда идти!!!!!
В это году даже медведи на митинги ходят, так что все вроде и правильно
Конечно! Даже в Венеции каналы стали замерзать!!!!
Зато по ним на коньках можно кататься! Вот я думаю, все трубят про глобальное потепление... как тогда выглядит глобальное похолодание если при потеплении Европу снегом заносит???
При глобальном похолодании будем греться в холодильнике!!! Хоть бы всем места хватило!!!
У меня в холодильнике только для Димки Темы место, остальные не войдут, даже по очереди.
Может они вегетарианцы?Тогда могли бы что-нибудь заказать.Мне без мяса...
только из парикмахерской
А показаться нам?!
Принесли меня ноги домой..взяла вазочку зефира и чай.Худею!!!
взяла вазочку зефира и чай.Худею!!!
А я уже похудела - тортик песочный пекла. С чайком отлично проскакивает крупными кусками и нигде не застревает... но сразу становится видно - ЖРАЛА!
А я уже похудела - тортик песочный пекла. С чайком отлично проскакивает крупными кусками и нигде не застревает... но сразу становится видно - ЖРАЛА!
Я вот думаю,стоит ли проверить,сколько зефира в меня влезет...
Не стоит!!! Я и так скажу - МНОГО!!!
Не стоит!!! Я и так скажу - МНОГО!!!
остановилась!!!
Худею!!!
Аха,Танечка!!! Если бы все так аппетитно выглядели [взломанный сайт] , а то ж сало растет не в тех местах, куда хотелось бы его послать
Бугенвиллея
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Если бы все так аппетитно выглядели , а то ж сало растет не в тех местах, куда хотелось бы его послать
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Читаю и не перестаю улыбаться!
думаю,стоит ли проверить,сколько зефира в меня влезет..
Авсе что не влезет, то обязательно войдет!
остановилась!!!
Зефир закончился?!
все трубят про глобальное потепление... как тогда выглядит глобальное похолодание если при потеплении Европу снегом заносит???
Анекдот в тему.
Медведев взял и отменил зимнее время. Зима обиделась и отменила всеобщее потепление
Лена написал(а):
Может они вегетарианцы?Тогда могли бы что-нибудь заказать.Мне без мяса...
Милочка, когда они были у нас в гостях на нашей даче, то лопали свиные отбивные и все остальное в полном объеме.
Мы не впервые у них за столом, так что мы уже не удивляемся. В предыдущий раз нас кормили манно-капустной запеканкой. Та еще гадость, прости Господи!
Представь, что слегка притушенную капусту залили манной кашей и поджарили. Представила? (где тут смайлик, который стреляется???)
сколько зефира в меня влезет...
Малыш, запомни: от пирогов не толстеют!!! (цит. по Карлсону)
Анекдот в тему.
У нас в этот раз зима долго не наступала и был модным анекдот - Матвиенко уехала в Москву и с ней уехали снег, холод и сосули!
слегка притушенную капусту залили манной кашей и поджарили
Беееееееееееее!
Малыш, запомни: от пирогов не толстеют!!! (цит. по Карлсону)
Буду мужу цитировать! Только что читала мальчишкам Карлсона, про паровую машину.
, когда они были у нас в гостях на нашей даче, то лопали свиные отбивные и все остальное в полном объеме.
В предыдущий раз нас кормили манно-капустной запеканкой
Насмешила!!И ты еще пойдешь к ним в гости??А в общении они как?Может просто готовить не умеют?
Малыш, запомни: от пирогов не толстеют!!!
Переходим на пироги!!!
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Что ты сейчас делаешь.Новости твоего дня.Продолжение..