остановилась!!!
а от Вовиной пачки только одна зефирина осталась на всех на нас
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Что ты сейчас делаешь.Новости твоего дня.Продолжение..
остановилась!!!
а от Вовиной пачки только одна зефирина осталась на всех на нас
А я как начала читать про Милин зефир, быстро побежала чистить зубы, чтобы чем-нибудь тоже под шумок не натрескаться....
Отредактировано Катюшка (2012-02-06 23:27:42)
Я пойду ка свой пирожок поем!
Лена написал(а):
слегка притушенную капусту залили манной кашей и поджарили
Беееееееееееее!
вооооооооот. Ты меня понимаешь!!!! И смайлик подходящий (стреляющийся) нашелся [взломанный сайт]
Насмешила!!И ты еще пойдешь к ним в гости??А в общении они как?Может просто готовить не умеют?
Милочка, пойду! Они добрые, отзывчивые люди...Это в наше время большая редкость, и из-за этого мы с ними поддерживаем отношения. Не знаю, умеет ли хозяйка готовить, это невозможно определить при такой крайней степени скупости, с которой она накрывает стол. Это просто такой образ жизни. Ничего тут не поделаешь.
Но мы приспособились! Влипнув в такой стол первый раз, мы (вы только тут не смейтесь с меня, ладно?) теперь берем еду с собой и, отъехав пару км, закусываем привезенными из дому бутербродами. И термос с чаем "ПРИ НЕМ-М-М-М, ПРИ НЕМ-М-М. КАК СЛЫШНО? КАК СЛЫШНО?"
теперь берем еду с собой и, отъехав пару км, закусываем привезенными из дому бутербродами. И термос с чаем "ПРИ НЕМ-М-М-М,
Леночка, ну уморила... [взломанный сайт] А может настраиваться заранее,что этот день
будет-разгрузочным? Желудку же тоже нужно отдохнуть когда-то?
Лена!
Не знаю, умеет ли хозяйка готовить, это невозможно определить при такой крайней степени скупости, с которой она накрывает стол. Это просто такой образ жизни. Ничего тут не поделаешь.
при таком раскладе они тоже могли бы выйти из положения, просто приглашая на чай, тортик купить и люди придут сытые, ни на что не расчитывая
Девочки, мне даже неудобно, что я столько тут сплетничаю
Они действительно хорошие люди, но вот есть у них такой пунктик...Ну что тут сделаешь...
Но мы приспособились
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Посмотрите,что я нашла!!!
ДОМОВОДСТВО
Посмотрите,что я нашла!!!
Мила, у меня есть такая книга! И надо сказать, в ней много полезного! Например, рецепт слоеного теста - настоящего! - мы его всегда делали для "наполеона". Возни много, коржи требуются очень тонкие..Их у нас всегда папа раскатывал
у меня есть такая книга!
Повезло!!!
Как же хорошо в выходной!!! [взломанный сайт]
Тыкаю в телефон комп сломался
делали пельмени. И ели их! Ходила по продуктовым магазинам, купила шампанское (к 23 февраля готовимся [взломанный сайт] )
делали пельмени. И ели их!
Как захотелось своих пельмешек!!
Ходила по продуктовым магазинам, купила шампанское (к 23 февраля готовимся
А к Дню Святого Валентина уже готова?
А к Дню Святого Валентина уже готова?
я его не признаю [взломанный сайт]
я его не признаю
Кстати я тоже его не призню Не наш он
ходила в ДЭЗ, заключила с ними договор на обслуживание.
Сейчас сижу, пишу документик. Работаю в общем
Кстати я тоже его не призню Не наш он
Согласна,не наш!Но подарочки приятно получать!!
У меня муж не признает, а нам с детьми - лишь бы праздник с подарками.
а нам с детьми - лишь бы праздник с подарками
Вот и мне так!
У нас на работе сегодня мальчик одни нас угощал тортиком по поводу дня рождения бабушки. Ей исполнилось 100 лет!!! Она и слышит, и видит, и ходит, и рассказывает все что помнит
Мадам
с ума сойти...
А я изучаю книгу С.Сандерс "Английская королевская школа вышивания" и делаю для себя выводы...
Отредактировано undina (2012-02-15 17:14:03)
а я заболела.....
Приказ по форуму.
ВСЕМ!
НЕ БОЛЕТЬ!!!
Приказ по форуму.
ВСЕМ!
НЕ БОЛЕТЬ!!!
[взломанный сайт]
Мадам
[взломанный сайт] усиленно лечимся!
Нашей Анфиске сейчас делают операцию и я в ожидании,волнуюсь..Надеюсь на ваши кулаки!
Милочка! А что опять?
А что опять?
Опять на десне,думают,что это что железы инфекция.Привезут после 5.Тогда будет ясно....
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Что ты сейчас делаешь.Новости твоего дня.Продолжение..