Ок! Нинок! Всё поняла... [взломанный сайт] Пойду поищу че было и можно ли применить [взломанный сайт]
Скайп подождет [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Опросы » Ваше мнение про личные форумы.
Ок! Нинок! Всё поняла... [взломанный сайт] Пойду поищу че было и можно ли применить [взломанный сайт]
Скайп подождет [взломанный сайт]
а теперь поняла,что болтушку хочется одну и обо всем.
одну тему завести и предложить всем общаться и там тоже,а жизнь покажет
Так ведь есть у нас такая тема!!!!
Заходи и стар ,и млад,поболтать здесь каждый рад.
Так ведь есть у нас такая тема!!!!
Ну можем ее переименовать в посиделки-тарахтелки [взломанный сайт] все же обновление
Ну можем ее переименовать в посиделки-тарахтелки все же обновление
Перечитываю..подумалось,может есть темы,которые вам интересны,а у нас на форуме их нет.Пишите,открывайте!
Да ладно тебе, Милочка, я просто шутканула. я все же потом найду старый форум и посмотрю о чем там болтали
я все же потом найду старый форум и посмотрю о чем там болтали
Все на поиск интересного!!!! [взломанный сайт]
а еще есть что ты сейчас делаешь, новости твоего дня.
так что есть для желающих, поболтать публично, место.
А домики это личное.
А домики это личное.
Не стоит обльщаться: в домики могут заходить все у кого есть 90 сообщений, что они благополучно и делают... читать читают, разве что не пишут
а еще есть что ты сейчас делаешь, новости твоего дня.
так что есть для желающих, поболтать публично, место
Действительно.странно слышать,что у нас негде поболтать!
https://kapkap.0pk.me/viewforum.php?id=10 около 15 тем на разные болтушки.
в домики могут заходить все у кого есть 90 сообщений, что они благополучно и делают... читать читают, разве что не пишут
Может стесняются..
Действительно.странно слышать,что у нас негде поболтать!
Так и я же про то,что тем-болтушек много...вот ноги и разъехались ,а впереди НГ и подготовка, и сам был бы в ПРЯМОМ(печатном) ЭФИРЕ [взломанный сайт] [взломанный сайт] Да ладно,можно и по скайпу... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Ромашка (2011-12-08 09:34:41)
М-да.... Дома сижу без инета, на работе некогда, а тут такие страсти разгорелись!
Не буду сильно повторяться. Мысли, возникающие по мере чтения темы, почти все нашли отражение в последующих постах. И общие темы для поболтать у нас есть, и личные домики нужны. Что не нужно, само отомрет.
О скуке. Первоначально наш форум был местом для увлеченных и увлекающихся людей. Мы были интересны друг другу и в личном плане (это, по-моему, осталось), и делились своими умениями, учились друг у друга чему-то новому для нас. "Заражались" друг от друга новыми увлечениями. Всегда можно было спросить, "а как вот это сделано", и получить ответ. Ручки чесались попробовать что-то новое! И пусть что-то получалось коряво, но без боязни показывалось. От кого еще, как не от близких людей и поддержку получишь, и дельный совет. А потом пришли практически профессионалы (назову их так), навыставляли много красивых работ довольно неплохого уровня. А вот на вопросы один ответ - некогда. Пришлось искать ответы в другом месте. И место такое легко нашлось: и секретами мастерства там деляться без оглядки, и посмотреть есть на что. А вот времени разрываться на разные форумы, увы, не хватает. Поэтому на Капельках стала бывать (это я сейчас о себе) очень редко. Но шло время, и я стала скучать по нашему доброму общению, по людям, к которым успела "привязаться". К счастью, костяк, готовый делиться своими знаниями и умениями, остался. Это и Любава, и Наташа-Анимашка (вот уж кому действительно некогда!), и Марина-Аско, и другие наши девочки. Извините, что всех не называю. Но вот первоначальная атмосфера нашего форума полностью не вернулась. Возможно, это мое сугубо личное восприятие, отпечаток жизненных перепитий.
Из предложений. Я как-то высказывала пожелание поикать возможность сделать под каждым сообщением кнопочку "спасибо". Появились кнопки "пожаловаться" и "поделиться" (кстати, хотелось бы узнать их назначение и действие). Попробую обосновать свое предложение. В информационных темках часто выкладывается что-то интересненькое, а обратной связи нет. Выложившему инфу может показаться, что все его старания уходят в пустоту. Если каждый будет писать "спасибо, очень интересно", то в таком потоке потеряется сама суть. А тут нажал кнопочку, и сразу видно, насколько интересна данная информация форумчанкам, и что эта информация вообще замечена. В хвастушках у кого-то времени не хватает похвалить всех, у кого-то слов, а написанные похвалюшки со временем удаляются. А кнопочка-то вот она, никуда не делась, а рядом с ней циферка, скольких данная работа не оставила равнодушными! И в личных домиках эта кнопка могла бы быть полезной. Опять же у кого-то времени, у кого-то сил и слов не хватает написать подробный коммент, а нажатая кнопочка и привет передаст, и выскажет поддержку, и.... Ведь обычно доступна информация не только, сколько, но и кто конкретно на нее нажимал.
Вот как-то так сумбурно, но, надеюсь, что основную мысль донесла.
. Я как-то высказывала пожелание поикать возможность сделать под каждым сообщением кнопочку "спасибо". Появились кнопки "пожаловаться" и "поделиться"
Теперь под каждым сообщением доступна
кнопка "Поделиться" которая позволяет добавить ссылку на тему/сообщение
в самые популярные социальные сети в которых у Вас есть аккаунт
KAFLAN-администратор сайта на котором наш форум.
Любочка,кнопочку "спасибо" сделать на форуме администратору невозможно.Если разработчики сайта сделают,у нас будет.
А кнопочка-то вот она, никуда не делась, а рядом с ней циферка, скольких данная работа не оставила равнодушными! И в личных домиках эта кнопка могла бы быть полезной. Опять же у кого-то времени, у кого-то сил и слов не хватает написать подробный коммент, а нажатая кнопочка и привет передаст, и выскажет поддержку, и.... Ведь обычно доступна информация не только, сколько, но и кто конкретно на нее нажимал.
Люба,мы же хотим общения,а не цифирку,сколько раз сказали спасибо.Тогда вообще возможен вариант молчаливого одобрямс.
Про кнопку жалобы
по многочисленным просьбам был реализован и внедрен на сервис скрипт позволяющий
любому пользователю форума оставить свои претензии к тому или иному сообщению.
Администраторы форума могут просматривать список жалоб в административной панели
форума.
KAFLAN-администратор сайта на котором наш форум.
Любочка,кнопочку "спасибо" сделать на форуме администратору невозможно.Если разработчики сайта сделают,у нас будет.
Милочка, спасибо за ответ. Про новые кнопки понятно.
мы же хотим общения,а не цифирку,сколько раз сказали спасибо.Тогда вообще возможен вариант молчаливого одобрямс.
Зачем же противопоставлять одно другому? Я же предлагаю эту кнопочку (не мое изобретение - очень распространено на форумах) НЕ ВЗАМЕН общению, а как ДОПОЛНЕНИЕ.
Вот если после каждого сообщения писать "спасибки" в такой, например, теме Полезные ссылки то сами полезные ссылки потом придется искать очень долго. Без "спасибок" слышала сожаления, что вот "стараешься, ищешь и приносишь интересненькое на форум, а получается, что это никому не нужно". Опять же в похвастушках после удаления хвалебных постов что остается? А у новеньких какое впечатление создаетсяот таких стерильных тем? Старайся - не старайся, никто слова доброго не скажет?
Пишу с трудом, по-партизански, сидя у клиента. Придется закругляться. Да и мои длинные посты, похоже, плохо воспринимаются за один "присест"
Пишу с трудом, по-партизански, сидя у клиента.
[взломанный сайт]
Любочка, очень даже хорошо воспринимаются. Они у тебя всегда глубокие, емкие и очень реалистичные. Спасибо, я всегда с интересом читаю.
А клиент, может быть, пойдет погуляет?
Девочки, "Личные форумы" совсем зачахли....может уже время пришло убрать наши "домики"? Оставим только "Болтушки" , и будем там разговаривать, делиться новостями.
Я кстати давно об этом говорила. Будет одна лента, где все ясно и понятно. Я за!
Я хоть и нре имею домика на данны момент, но думаю что
будет как раз наоборот. Я из воздержавшихся. Как решите , так и будет
Мне вот какая мысль пришла в голову. Убрать домики в которых не было хозяев , ну скажем три - пять месяцев, но предупредив их в личку об этом.
Фотоальбом нам нужен?
И праздники рождения форума?
Вот анализ посещения личных домиков самими хозяевами:
Ulechka - 2010-02-24 16:50:33
Оленька - 2012-07-21 09:11:48
Нёнька - 2012-08-09 19:36:01
Lara - 2012-03-22 03:44:51
Тата - 2012-09-03 13:50:40
Ромашка - 2011-12-31 14:21:43
Капелька - 2012-08-27 21:08:08
Молочуня- 2013-01-03 10:26:37
Остальных не трогаю так как в марте этого года и позже есть их записи.
Думаю этих дам нужно предупредить и услышать их ответ.
Хотя уверена, что Нина Ромашка скажет убирайте, она на форум не заходит- у нее интерес пропал.
Оля Капелька заходит изредка поиграть в ассоциации- и это весь интерес к форуму
Ваши мнения Дамы
Стоит эти домики сохранять, если в них последними постами поздравления с Новым годом, на которые хозяйки не отреагировали даже, да Катюшкины объявления про конкурсы?
Ваши мнения Дамы
Марина,я тоже считаю,что домики изжили себя.У каждого есть любимая тема,в которой и пишут.
А про эти домики хозяйки совсем забыли и их можно смело убирать.
Может послать им сообщение?
Ну Молочуня только недавно и открыла этот домик....
Ну Молочуня только недавно и открыла этот домик....
Она всегда редко заходит, можно и оставить, а можно и спросить
Убирайте, мне все равно!
Убирайте, мне все равно!
а вот к тебе я заглядываю с удовольствием [взломанный сайт]
Ты чет стала не такая активная хто обидел?
Девочки, домики можно потом восстановить, если вдруг заскучаем! [взломанный сайт]
А "Болтушки" оставим, они у нас, кстати, есть, но сделаем их закрытыми, как предлагает Милочка. Зато всё будет в одном месте. Как будто мы в чате. Можно ведь попробовать!
Аско
Да хто меня обидит?!Я сама кого хочешь!!! Просто времени катастрофически стало мало, день чтоли короче стал?!
Просто времени катастрофически стало мало, день что ли короче стал?!
По-моему, просто очень увлечена живописью! [взломанный сайт]
да нет, я пишу в выходной по 2 часа
Думаю-да,нужны! В них более приватное и тесное общение..
Только... лично у меня мои домики обычно в самый низ уходят..Ну мало таких потрясающих событий,интересных для всех.
Но,если процессы не идут отдельной темой,то да..Домик будет пополняться потихоньку
если процессы не идут отдельной темой,
Процессы как раз идут отдельной темой.
Вы здесь » Капельки радости » Опросы » Ваше мнение про личные форумы.