Пока темку прочитала, чуть слюной не захлебнулась. Как всё вкусно
Торт "КУЧА"
Манный бисквит
Можно попросить поставьте пожалуйста ваши рецепты здесь "Рецепты тортов"
Светик замечательные тортики.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Десерт » Вкусная выпечка.
Пока темку прочитала, чуть слюной не захлебнулась. Как всё вкусно
Торт "КУЧА"
Манный бисквит
Можно попросить поставьте пожалуйста ваши рецепты здесь "Рецепты тортов"
Светик замечательные тортики.
Эклеры Рецепт моей бывшей сотрудницы, привезенный из России
Вода 1 стакан, Маргарин 100 гр, мука 1 стакан, яйца 4-5 шт, соль 1\4 чайной ложки
Воду вскипятить в алюминевой кастрюльке , добавить маргарин довести до кипения и одним махом всыпать туда муку, энергично помешивая, в течении 2 минут, остудить, в охлажденную массу вбивать по одному яйцу, доводя до однороднодной массы
Противень смазать, выкладывать ложкой на расстоянии друг от друга Ложку обмакивать в воду.
Крем любой не жидкий можно сгущенку вареную с маслом, можно заварной, можно белковый вдавливаем шприцем кулинарным
Отредактировано Светик (2011-09-02 12:45:03)
[взломанный сайт] ....... заболела..... от зависти...злости, что я так не умею ... и у меня никогда так не получится.... помогите... подскажите.... спасибки заранее
Kisulja130608
Кисюля,что за цифры? Пароль для явки?
Кисюля,что за цифры? Пароль для явки?
[взломанный сайт] вообще-то это мой адрес
вообще-то это мой адрес
интригующий
Kisulja130608 привет !!Я тоже не умею так - хожу сюда облизываться [взломанный сайт]
ты немного о себе напиши,мы кисок любим
и у меня никогда так не получится.
эт ты про что сейчас?!
....... заболела..... от зависти...злости, что я так не умею ... и у меня никогда так не получится.... помогите... подскажите.... спасибки заранее
Киса, ты с первой странички начни.Там наша Ларчик такой торт творожный поставила,пальчики оближешь !.Он обязательно у тебя получится!А потом и все остальное!
заболела..... от зависти...злости, что я так не умею ...
Заходи сюда Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-кассы. это совсем не сложно главное внимательно читать и не стесняться задавать вопросы,выставлять свои изделия и принимать критику без обид. Это самое главное, а остальное пустяки научишься. Я тоже не рождена с миксером в руке.
Я с твоей легкой руки пойду покупать себе силиконовые формы.
девочки, мне подарили силиконовые формочки , но как ими пользоваться ума не приложу, можно ли их помещать в духовку и в чудо печку (или только в микроволновку, ее у меня к сожалению нету) не расплавится ли она?????
но как ими пользоваться ума не приложу, можно ли их помещать в духовку и в чудо печку (или только в микроволновку, ее у меня к сожалению нету) не расплавится ли она?????
Kisulja130608
Я пеку в духовке!У меня электро.Нормально.И в газовой тоже можно.А инструкция у тебя есть?Там написано!
Удачной выпечки!!!
там только про микроволновку написано.... вот я и засомневалась, огромное спасибо за столь быстрый ответ
Kisulja130608
я чтоб она не выгибалась от тяжести того что в нее наполнено ставлю форму на противень или в другую подходящую, и потом содержимое вынимаю когда остыло, а если тортик начать вынимать горячим то он одним куском не выйдет а поломается, а так ничего в духовке не расплавляется, правда муж в ней прямо начал торт резать и порезал мне ее так что нет у меня уже подарка
Рецепт яблочного торта в 2-х вариантахhttp://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?t=2595 и первоначальный http://forum.say7.info/topic2181.html Мой результат выложу через день, он пока пропитывается
Отредактировано Lar7ik (2009-09-15 12:39:24)
Вот обещанный тортик готов
А вот рецепт: Яблочный торт
Тесто
250 г сливочного масла
2 яйца
100 г сахара
3 ст. л. сметаны
3 ст. л. майонеза
1 ч. л. соды
350 г муки
Крем
500 г сметаны
1 кг яблок
100 г сахара
150 г сливочного масла
Приготовление теста
Яйца, сметану, майонез взбить. Добавить соду и сахар. Взбить.
Мягкое масло соединить с мукой. Перемешать.
Затем всё вместе смешать. Получится мягкое, липкое тесто. Разделить тесто на 5 приблизительно равных частей.
Кастрюльку мультиварки смазать сливочным маслом или застелить силиконовым ковриком (как у меня). Выложить ложкой 1/5 часть теста и разровнять его. Поставить программу "Выпечка" на 25 мин.
После сигнала выложить готовый корж на решётку. Немного остудить кастрюльку и загрузить следующую порцию теста. Т. о. выпекаем 5 коржей. Коржи получаются очень хрупкими, но если они немного треснули или сломались, то при сборке торта это можно исправить.
Приготовление крема
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Натереть на крупной тёрке.
Сметану для крема я брала густую, вот такую Росагропром 20%, чтобы ложка стояла!
Положить в кастрюльку мультиварки ТМН-10 натёртые яблоки, сметану и сахар. Перемешать и поставить программу "Тушение" на 1 ч.
После сигнала открыть крышку и остудить крем. Я остудила его до тёплого состояния, а затем вынула кастрюльку и охлаждала дальше на подставке.
В остывший крем добавить мягкое масло и взбить. Крем готов.
Сборка торта
Остывшие коржи густо перемазать кремом и соединить. Обмазать верх и бока торта. Убрать в холодильник.
Как я уже указывала выше торт должен пропитаться кремом не менее 2-х дней. После этого с ним происходит что-то необыкновенное: яблоки растворяются, коржи увеличиваются в размере, становятся похожими на бисквит и вкус у тортика получается сказочный!
Через 2 дня торт достать из холодильника и украсить по желанию.
Я пекла 2 коржа ив мультиварке и 3 в духовке, но 13 минут - результат одинаковый. Так что его можно готовить обычным способом. О чем, собственно и пишется в первоначальном рецепте.
Lar7ik,этот торт только в мультиварке можно приготовить?Коржи можно испечь и в духовке,но сколько тогда тушить крем?А испечь очень захотелось...
этот торт только в мультиварке можно приготовить?Коржи можно испечь и в духовке,но сколько тогда тушить крем?А испечь очень захотелось...
илочка посмотри в 111 посте есть ссылка, она выделена и открывается, там как раз для обычной выпечки, а пропорции лучше взять из того, что я напечатала. Мне он нравится все больше и больше - расспробывала
Ларчик, какой вкусный тортик и на фото, и по описанию!!!
Вот говорила себе - не ходи сюда! все равно печь не будешь.... Нет! Приволоклась! Рецепты только почитала, уже + 5 кг! С ума с вами сойдешь! Ларчик - искусительница!
Муки 300г изюм 200г
масло сливочное 150г разрыхлитель 1 чайн.ложка
сахарный песок 330г сахарная пудра 2 стол.ложки
творог 260г
яйца 3 штуки
Масло + сахар взбить, добавить творог + яйца, размешать, добавить рызрыхлитель, изюм и муку. Все перемешать. Выпекать при температуре 160-180 градусов 55-60 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Отредактировано Lar7ik (2009-09-30 11:58:30)
Lar7ik, класс! Спасибо огромнейшее! Люблю с творожком! [взломанный сайт]
Ох вкуснотища!!! Слюнки потекли!!!
Lar7ik
рецептик захомячила, творожок стоит в холодильнике, обязательно в выходные сделаю! Спасибо. дорогая!
Ларчик, кекс изумительный!!! спасибо за рецепт!
Светик А я по твоему рецепту яблочный пирог испекла, но не знала какое тесто получится, противень был небольшой и потому яблок порезала только 3 штуки, а надо было боооольше, как ты и советовала. Вкууус обалденный, я его на ночь крышкой накрыла, так вообще - пальчики облажешь. И тебе спасибо большое!!!! [
Lar7ik
ой как я рада что понравился, я его обожаю, вот яблоки появились в холодильнике, наверное тоже сдалаю в выходные.
кекс изумительный!!!
Ты уже испекла??? Рада что понравился
посмотри в 111 посте есть ссылка
Ларчик,прости мою невнимательность..
А кексик тоже хочется приготовить....
Вы здесь » Капельки радости » Десерт » Вкусная выпечка.