Петухи в вышивке
Сообщений 61 страница 89 из 89
Поделиться632013-10-28 10:57:34
Славные петушки! [взломанный сайт] Японские интересны с позиции, как вышивали в Японии в старину [взломанный сайт]
Галя спасибо за твою коллекцию за то, что делишься с нами. Твои темы очень посещаемы не пишут видимо потому, что от эмоций дух захватывает и слова куда то пропадают. Не каждый осмелится разбирать по косточкам старину , а с позиции сегодняшнего дня что то выглядит великолепно, что то по скромнее, что то странно...., но это история и вместе с тем - развитие вышивки. Интересна интерпритация, применяемых стежков и их соседство. [взломанный сайт] В общем еще раз спасибо и продолжай нас просвещать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться642013-10-28 19:42:24
Марина [взломанный сайт] Может быть нам конкурс вышитых кухонных полотенец или прихваток организовать? [взломанный сайт]
Поделиться652013-10-28 22:33:49
Может быть нам конкурс вышитых кухонных полотенец или прихваток организовать?
Я глубоко сомневаюсь что найдется какое то удобоваримое количество вышитых изделий такого рода, да еще ранее нигде не показанных
Можно просто присоединить к подходящему конкурсу, т.е его теме.... пока думаю так. [взломанный сайт]
Поделиться662013-10-29 08:08:42
Я глубоко сомневаюсь что найдется какое то удобоваримое количество вышитых изделий такого рода,
Ха-ха!! Было бы желание! Если вышивать монохромом за вечер осилить можно, особенно если для конкурса.. Ну я все равно понимаю, что это пока не реально. Может быть в будующем девочки насмотрятся на петушиные красоты и проникнутся идеей... [взломанный сайт]
Поделиться672013-10-29 11:28:41
Было бы желание! Если вышивать монохромом за вечер осилить можно, особенно если для конкурса.. Ну я все равно понимаю, что это пока не реально. Может быть в будующем девочки насмотрятся на петушиные красоты и проникнутся идеей.
Я как раз понимаю, что для тебя это пара пустяков [взломанный сайт] Вопрос в том , чтобы конкурс состоялся.а для этого надо , ну минимум, 10 работ. Можно конечно спросить у вышивающих девушек: есть ли желание и возиожность?
Мне хоть и нравятся петушки , но и без них не хватает времени на задуманное. Если участие в конкурсе просто под названием монохром, то туда свободно можно и петушков предложить (у кого есть, конечно, или кто готов их по быстрячку вышить...)
Поделиться702014-05-24 08:36:14
Катюшка [взломанный сайт]
Красавец!! Обалденно хорош! А как на него курица смотрит.. Обалдеть!
У меня поднакопилась большая кучка вышитых петухов, но все не было времени. Вот решила провести недельную петушиную акцию. В основном попадались вышивки японские, частично китайские, но все на одну тему, различаются немного, как по мастерству так и по деталям, но в целом- прелесть как хороши петухи..
В Японии петушиные бои можно увидеть как на картинах, в вышивке, так же в статуэтках, бронзе, и еще вырезанные из дерева или камня. Речь идет об японских длиннохвостых петухах Onagadori, у которых длинна хвоста достигает в обычных условиях до 7 метров, а в специальных условиях до 12...
а самый популярный в вышивке дуэт
и его варианты .. завтра [взломанный сайт]
Поделиться712014-05-24 09:13:57
Molly
Может ты к Катюшке с идеей о петушином конкурсе.
Петухи роскошны.
Поделиться722014-05-24 10:03:14
Molly
Может ты к Катюшке с идеей о петушином конкурсе.
Петухи роскошны.
Милочка, спасибо! [взломанный сайт]
Можно в следующий год поставить в планы петушиную тему. Надо действительно Катюшку попросить
Поделиться732014-05-24 10:11:57
Надо действительно Катюшку попросить
А чего меня просить? Он у нас на следующий год запланирован!
Поделиться742014-05-24 10:28:20
Он у нас на следующий год запланирован!
Уже?.. ну тогда мне надо начинать теперь, поскольку я ну очень медленно раскачиваюсь.
Поделиться752014-05-24 10:44:54
А чего меня просить? Он у нас на следующий год запланирован!
С Катюшкой все решается легко!
Поделиться762014-05-24 11:41:38
Я вам даже процитирую как он называется
13. ПТИЦЫ. ПЕТУШИНАЯ ТЕМА И НЕ ТОЛЬКО… В этой теме опять же возникает возможность провести конкурс в различных техниках и на различных предметах.
А можно его и разъединить
Поделиться772014-05-24 12:47:04
А можно его и разъединить
Мне кажется,лучше вместе.
Поделиться792014-05-26 00:40:40
Петушки-это неисчерпаемаемая тема ,красота и характер
Галочка,любуюсь каждым!
Спасибо!
Поделиться842014-05-30 14:21:56
[взломанный сайт]
Поделиться862014-06-01 13:58:49
Хороши!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться882014-06-12 00:44:56
Ничего себе размеры! как-то управлялись люди !
Галочка,петушки ,особенно последние,очень нравятся.. Понимаю твою страсть.. Надеемся,что когда-нибудь увидим вышитых тобою петушков..
Поделиться892014-06-14 07:49:46
Надеемся,что когда-нибудь увидим вышитых тобою петушков..
Мариночка, у меня в планах есть петушиное семейство, но когда??? Я завязла с анютками.
Ничего себе размеры!
Действительно размеры маленькими не назовешь, и это практически большая часть античных панелей таких размеров, иногда больше. Последние петушки- класные, но и предыдущие удивили- там и техника такая необычная. [взломанный сайт]