Я новичек,но мне очень нравиться делать картинки из страз Сваровского т е я учюсь [/ [url=http://uploads.ru/?v=9Uo3R.jpg]url] [url=http://uploads.ru/?v=9Uo3R.jpg]Теги: стразы Сваровски
Отредактировано hanna (2012-07-18 05:59:01)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Наши коллекции » картинки из страз Сваровского.
Я новичек,но мне очень нравиться делать картинки из страз Сваровского т е я учюсь [/ [url=http://uploads.ru/?v=9Uo3R.jpg]url] [url=http://uploads.ru/?v=9Uo3R.jpg]Теги: стразы Сваровски
Отредактировано hanna (2012-07-18 05:59:01)
Мне тоже очень нравятся картины из страз Сваровски. но сама я не пробовала. Молодец, очень красиво.
мне очень нравиться делать картинки из страз сваровского
Очень красиво!
И давно ты этим увлечена?
Очень красиво!
И давно ты этим увлечена?
спасибо занимаюсь давно сначала витражными красками а потом и стразами начала рисовать
Очень красиво! Я иногда засматриваюсь на такие картинки, но где взять стразы для этого не знаю. На что они крепяться? На клей специальный или.....? Если не секрет, поделись пожалста [взломанный сайт]
Отредактировано Катюшка (2012-09-19 22:12:40)
но где взять страды для этого не знаю.
Кать! В инете можно купить, правда я видела на немецких сайтах, да и магазин у нас есть такой - чисто Сваровски....
hanna
Молодец!!! [взломанный сайт] Красиво!!! [взломанный сайт]
Посмотрела : ты обитаешь в Риме.Как давно? Почему занесло тебя туда? Мы любим знакомиться поближе
Кать! В инете можно купить, правда я видела на немецких сайтах, да и магазин у нас есть такой - чисто Сваровски....
hanna
Молодец!!! Красиво!!!Посмотрела : ты обитаешь в Риме.Как давно? Почему занесло тебя туда? Мы любим знакомиться поближе
Очень красиво! Я иногда засматриваюсь на такие картинки, но где взять страды для этого не знаю. На что они крепяться? На клей специальный или.....? Если не секрет, поделись пожалста
спасибо у камней есть клей это термостразы нужен специальный паяльник или можно на клей для стекла
hanna, очень красивые картины!!! Роспись камнями хоть и кропотливо, но очень эффектно смотрится!!! Спасибо за красоту!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
где взять страды для этого не знаю.
Катюша, а ты купи стразики обычные для пробы, они везде продаются. Как напишешь картину, потом уже и на сваровские можешь перейти.
Катюша, а ты купи стразики обычные для пробы, они везде продаются. Как напишешь картину, потом уже и на сваровские можешь перейти.
лучше сначала учиться рисовать точечной техникой или рисовать на стекле контуром потом легче будет и на стразы перейти [url=http://uploads.ru/?v=gfKiJ.jpg]
Отредактировано hanna (2012-07-18 16:06:33)
Катюша у нас делает точечную роспись контуром. Последние картины тоже сделаны профессионально. Роспись витражными красками? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ханна, очень красивые картины получаются! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ПОНРАВИЛИСЬ! Техника наверное кропотливая?! [взломанный сайт]
Ханна, очень красивые картины получаются! ПОНРАВИЛИСЬ! Техника наверное кропотливая?!
[взломанный сайт]
hanna, а мне очень понравилась твоя девушка, расписанная контурами! Очень мастерски! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]Ты молодец, хорошо у тебя получается! Контурами я тоже рисую, с витражными красками, и точечной росписью. Стразиками тоже очень увлекалась. Но масштабные картины не делала, использовала, как дополнительные элементы при декупаже. Есть у меня такая вот шкатулка, где ящерка из стразиков. Есть ещё слепленная мной туфелька из моделирующей пасты, оформленная точечной росписью со стразами.
На нашем форуме есть темка "Кристаллы и картины Сваровски", там немного есть что посмотреть из Интернета...
Кристаллы и картины Сваровски
Отредактировано Бугенвиллея (2012-07-20 22:02:30)
hanna, а мне очень понравилась твоя девушка, расписанная контурами! Очень мастерски! Ты молодец, хорошо у тебя получается! Контурами я тоже рисую, с витражными красками, и точечной росписью. Стразиками тоже очень увлекалась. Но масштабные картины не делала, использовала, как дополнительные элементы при декупаже. Есть у меня такая вот шкатулка, где ящерка из стразиков. Есть ещё слепленная мной туфелька из моделирующей пасты, оформленная точечной росписью со стразами.
На нашем форуме есть темка "Кристаллы и картины Сваровски", там немного есть что посмотреть из Интернета...
Кристаллы и картины СваровскиОтредактировано Бугенвиллея (Вчера 20:02:30)
очень красивые вещи вы сделали [взломанный сайт] я вам вот что скажу, рисую я уже лет пять и поэтому у меня контурные и линии ровные и потом я вам признаюсь техника моя рисования контуром я придумала сама т е я не рисую контуром он очень грубый , но сама краска контурная ,пришлось много чего попортить чтобы научиться [взломанный сайт]
Началось голосование в Конкурсе ОБЪЕМНЫЙ ДЕКУПАЖ. Приходите полюбоваться и проголосовать за понравившиеся работы.
Вы здесь » Капельки радости » Наши коллекции » картинки из страз Сваровского.