Интересно,как мы ходим за продуктами...не бывает ли так,что вернувшись домой,в нашей сумке нет именно того,за чем шли...
[взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Опросы » Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Интересно,как мы ходим за продуктами...не бывает ли так,что вернувшись домой,в нашей сумке нет именно того,за чем шли...
[взломанный сайт]
я составляю список, когда муж идет по магазинам, посылаю ему смс и он ничего не забывает купить или когда идем в супер и надо купить всего много. И тогда не пропускаем ни одной позиции!!!
Я составляю список и себе, и мужу. Но муж списка придерживается, а я нет: по ходу дела прихватываю ещё много чего не по программе! Иногда так увлекаюсь, что пропускаю что-нибудь по списку! Тогда откладываю до следующего похода!
Я в этом плане похожа на Танюшу. Пока дойду до первого пункта в списке у меня уже полная тележка. а когда начинаю все складывать в багажник, думаю, а куда я все это дену дома
Стараюсь писать список, особенно если едем закупаться по-крупному.
А если до ближайшего магазина - то можно и без списка.
Я всегда составляю. Начинаю за 2-3 дня И все равно куплю больше Как то забыла список дома,стою на базаре и думаю...а что мне надо вроде ничего и не надо. Тогда зачем был такой большой список???Все, что надо было купить,вспомнила по дороге домой
А я не составляю список...Тренирую память
Ежели чего купить забуду,то бегу в магазин второй раз. Надо сказать,что эта беготня по второму кругу очень хорошо тренирует память !
А я забываю чаще не купить,а забрать уже оплаченное. Список пишу только
мужу.
.а что мне надо вроде ничего и не надо. Тогда зачем был такой большой список???
Ежели чего купить забуду,то бегу в магазин второй раз. Надо сказать,что эта беготня по второму кругу очень хорошо тренирует память !
А я забываю чаще не купить,а забрать уже оплаченное.
я никогда не составляю. Он вернее у меня составлен в голове. Бывает иногда что-нибудь куплю заранее и забуду, что уже купила, и еще покупаю...
Когда как, но чаще составленный список остается дома на столе
чаще составленный список остается дома на столе
Бывает и у меня! Теперь я верю,что это не склероз,а девичья память!
Правильно, мужьям список нужен обязательно! Иначе больше 2х наименований не запомнить это точно) Ну вы вообщето вкурсе и так
мужьям список нужен обязательно! Иначе больше 2х наименований не запомнить это точно
Насмешил!
Lorins
Прав как всегда ! Молодец!
Иначе больше 2х наименований не запомнить это точно)
может быть...может быть. Я вот своему пишу обязательно(готовить то мне),так он еще пару раз позвонит-уточнит...и купит больше...правда это для меня цветочки или вкусности [взломанный сайт] Ну а если купит например рыбу,которую я не просила,смотрит хитрющими глазами и так ласково - " Дорогая,мне кажется, что ты так рыбки хочешь!!!"
Я составляю список почти всегда.
В голове много всякой информации, боюсь забыть что-нибудь нужное.
Но часто "выхожу за пределы", так сказать, Потому что, глядя на полуки в магазине, вспоминаю о чем-то, не внесенном в список (по забывчвости)
Вы здесь » Капельки радости » Опросы » Составляете ли вы список продуктов для магазина?