Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.
Сообщений 541 страница 570 из 721
Поделиться5422013-10-25 20:10:19
ворческий процесс
Поделиться5442013-10-26 12:09:02
СУПЕР!!! Алена - класс!!!!
darsan
Умничка!!!
Поделиться5452013-10-26 12:10:32
darsan
здорово, еще бы бутылку и бокал сиропом покрыть для глянцевого блеска или чем там мастику покрывают , чтоб еще натуральнее было
Поделиться5462013-10-26 12:34:55
darsan
Классно! [взломанный сайт]
Поделиться5472013-10-26 12:40:12
здорово, еще бы бутылку и бокал сиропом покрыть для глянцевого блеска или чем там мастику покрывают , чтоб еще натуральнее было
для глянца покрывают декор гелем , у меня к сожалению его нет , но это не испортило восторг моих домочадцев когда они увидели торт
Поделиться5482013-10-26 12:48:01
СУПЕР!!! Алена - класс!!!!
darsan
Умничка!!!
спасибо огромное
darsan
Классно!
спасибо
Поделиться5492013-10-27 08:00:11
Торт - сало превосходный!!! Прям захотелось рюмашку хрясьнуть и закусить сальцом
вот это класс
Алена,превосходно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5512013-10-28 12:35:15
Как вы считаете: Конкурсы на нашем форуме изжили себя? Если вы другого мнения и можете что-то предложить, зайдите в тему ПЛАН КОНКУРСОВ НА 2014 год. Голосование. Мы посовещаемся и проголосуем за понравившиеся темы следующих конкурсов , которые будут проведены в 2014 году.
Поделиться5522013-10-28 20:03:43
КТО КАК НАДПИСИ ДЕЛАЕТ КРАСКОЙ
в последнее время мне больше нравится делать надписи кисточкой - так я больше чувствую с какой силой нужно нажимать, к тому же мастика мягкая и в случае пищевых маркеров они просто оставляют отметины, а это некрасиво. Можно надписи делать айсингом, но это если рука набита на этом деле, по мне так это более сложный вариант, хотя и я могу айсингом работать и люблю его. Есть еще специальные штампики, заказала вчера, думаю на днях должны прийти. Будет получаться или нет - расскажу.
Вообще надписи я делаю по минут 15 - пробовала сокращать время- получается наспех и сразу видно что человек торопился, а ведь именно на надписи народ обращает особое внимание, поэтому тут нужно стараться изо всех сил.
Отредактировано Северянка (2013-10-28 20:05:19)
Поделиться5532013-10-28 22:10:58
в последнее время мне больше нравится делать надписи кисточкой - так я больше чувствую с какой силой нужно нажимать, к тому же мастика мягкая и в случае пищевых маркеров они просто оставляют отметины, а это некрасиво. Можно надписи делать айсингом, но это если рука набита на этом деле, по мне так это более сложный вариант, хотя и я могу айсингом работать и люблю его. Есть еще специальные штампики, заказала вчера, думаю на днях должны прийти. Будет получаться или нет - расскажу.
Вообще надписи я делаю по минут 15 - пробовала сокращать время- получается наспех и сразу видно что человек торопился, а ведь именно на надписи народ обращает особое внимание, поэтому тут нужно стараться изо всех сил.Отредактировано Северянка (Сегодня 20:05:19)
спасибо за совет
вот торт сумка который я делала не судите очень строго делала такое в первый раз оказывается сложновато, но думаю в следующий раз учитывая эти ошибки получится уже лучше
Поделиться5542013-10-29 00:07:42
не судите очень строго
строго не судим
сложновато потому что и внизу торт, и в сумке скорее всего тоже торт, если бы торт был бы только в сумке - было бы гораздо легче, я вот например вообще удивляюсь как сумка не раздавила нижний ярус, ну если только там подложечная система не установлена. Можно было тиснение на сумке сделать, тогда некоторые неровности не так были видны, в целом для первого раза неплохо.
Отредактировано Северянка (2013-10-29 00:09:12)
Поделиться5552013-10-29 10:23:40
строго не судим
сложновато потому что и внизу торт, и в сумке скорее всего тоже торт, если бы торт был бы только в сумке - было бы гораздо легче, я вот например вообще удивляюсь как сумка не раздавила нижний ярус, ну если только там подложечная система не установлена. Можно было тиснение на сумке сделать, тогда некоторые неровности не так были видны, в целом для первого раза неплохо.Отредактировано Северянка (Сегодня 00:09:12)
да я в начале и хотела только сумку но доча захотела наполеон а с него ну не как бы сумка не получилась вот и пришлось еще нижний ярус сделать а в сумке внутри бисквит, тяжело было ее обтягивать мастика очень быстро сохла вот поэтому и не успела я уже теснение сделать
Поделиться5572013-11-01 18:18:38
darsan
Супер!!!!!!
Поделиться5582013-11-02 12:13:48
Супер!!!!!!
спасибо
Поделиться5592013-11-02 14:13:42
вот и первый мой тортик на заказ
Заказчики довольны?
Поделиться5602013-11-02 23:13:05
На нашем форуме открылся ВЕРНИСАЖ. Персональные выставки. Предлагаю вам посетить его полюбоваться работами Любавы, зарядиться спортивным духом творчества. И приглашаю принять участие - выставить свои работы, связавшись со мной в личной переписке. А еще.... началась подготовка к конкурсу ИМИТАЦИЯ
Поделиться5622013-11-05 17:29:27
Вот вообщем то и все пока что.
Хотелось бы увидеть прцесс в фото!!!
Поделиться5632013-11-06 17:22:14
с разводами получаються..
надо как следует вымешать...долго...пробовала? А торт "Корона" - из чего и как? интересные тортики
Поделиться5642013-11-09 19:09:13
Ириска
С короной вышла целая проблема Девочка сама придумала ...что б у неё был такой торт(поскольку одна в семье..ну собственно родители к ней только как к принцессе и относятся)причём вершин должно было быть именно 12,поскольку гостей столько(типа каждому по вершине).От круглого торта на котором стоит корона отказалась.2 дня я лопатила инет в поисках схемы или МК...как же всё таки скроить коржи и поставить их в форму 12 вершинной короны [взломанный сайт] Ничего не нашла Я вообще нашла только один торт когда корона в 3д виде-у одной кондитерской...которая так и называется"КОРОНА" .Кароче...вспомнила я геометрию школьного курса.И вот что собственно у меня вышло Вообщем спекла 2 белых бисквита(D-21),каждый разрезала на 3 слоя.Все пропитала,намазала масляным кремом и сложила стопочкой.А вот один из 6 коржей оставила и разрезала на 12 секторов.А теперь ВНИМАНИЕ!!!! Есле сектор поставить на ребро ,то его высота должна быть выше высоты 5-ти уже сложенных коржей...собственно отсюда и появляются вершины короны.Промежутки между ними замазала замазкой из крема и крошки бисквита.А дальше...моя любимая работа ...отделка с насадки масляным кремом.Брошь и камушки вот тоже попыталась сделать из того что было.С мастики слепила брошку,сделала углубление под камень,покрыла кандурином,потом залила туда тортовой желатин с рубиновым красителем(он быстро схватился и мастика не успела розтечся)
Поделиться5652013-11-09 19:15:04
А как вам торт с мишкой???Ребенку заказали...которому вообще ничего нельзя есть,с больницы на День Рожденья на день забрали Я думала с ума сойду что б выровнять торт под мастику белковым кремом(с желатином).Родители позвонили и слёзно просили сделать ребенку хоть какой то праздник.Договорились что украшения давать не будут,а сам торт я сделала практически из ничего.
Поделиться5662013-11-09 21:07:59
Belka вот нравятся мне такие истории с тортами. Смотришь, вроде торт и торт, а когда узнаешь историю торта, то начинаешь совершенно по-другому смотреть на него. В этом случае даже с уважением, т.к. вынос мозга для нас - тортоделов - полнейший. я бы наверно даже заморачиваться не стала, а ты молодец!!!!! [взломанный сайт] а вообще на будущее - отказываться надо, ну или предлагать другие варианты, например круглый торт а сверху корона мастичная, мне кажется так проще.
А торт с мишкой хорошенький!!! только вот жаль картинка маловата - не рассмотреть....
Поделиться5672013-11-12 18:34:00
Северянка
От короны не могла отказаться,моя дочка шла на этот ДР.Я ей предлагала торт с мастичной короной на верху...так ребенок так расстроился только из-за предложения...что я поняла-НУЖНО ДЕЛАТЬ ТАК КАК ОНА ПРОСИТ.
Поделиться5682013-11-14 08:32:49
Мастер-класс по лепке куколки.
http://fljuida.com/post289767103/
Мастер-класс по лепке балерины.
http://fljuida.com/post289674587/
Поделиться5702013-11-14 18:42:21
Жду от вас ПРАВДЫ) Как? Что? Так ли? Красиво ли? Цвета и тд..... Спасибо заранее!
Мне понравилось [взломанный сайт] жаль что попробовать не удастся
И последний:
Ну не верю, что последний...еще много будет и каждый последующий, лучше предыдущего [взломанный сайт]