девочки, я сегодня второй раз стала БАБУШКОЙ
Поздравляю всех!!! и бабушек и дедушек и родителей!!! Здоровья малышке
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Что ты сейчас делаешь.Новости твоего дня.Продолжение..
девочки, я сегодня второй раз стала БАБУШКОЙ
Поздравляю всех!!! и бабушек и дедушек и родителей!!! Здоровья малышке
Примите участие в опросе!!!
Ваше отношение к загару.
Катюшка, спасибо:))) обнимаю тебя
Ириша ждем мандалку для второй внучки
Ирочка, поздравляю от души тебя со второй внучкой!!! Это и есть - СЧАСТЬЕ!!!!
Завтра выпускной,держите за меня кулак!
Отработала неделю!!Сейчас на кухню,на боевое дежурство-и вот он -ВЫХОДНОЙ! [взломанный сайт]
На форуме открылась новая коллекция.
Приглашаем посмотреть Коллекция от Molly/
Посмотрите - не пожалеете!
Посмотрите - не пожалеете!
Чудо-девочка!
Улучшатель настроения...
Приготовила балык по Ирискино-Марининому рецепту!
А теперь захотелось окрошки..пошла опять на кухню.. [взломанный сайт]
Девочки-москвички! У вас фестиваль цветов!
"С 3 по 8 июля 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького пройдет Московский международный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show. Ландшафтные дизайнеры и флористы из России, Великобритании, Франции, Италии, Германии и США превратят более двух гектаров парка в цветущие сады, покажут коллекции растений, цветочные дефиле и перформансы, мастер-классы по флористике. Специально для фестиваля французский селекционер Филипп Манги вывел новый сорт розы бежево-розового цвета под названием «Парк Горького». Цветок предназначен в дар московскому парку — его презентуют 5 июля."
Девочки, у меня такой вопрос... может у кого-то было и знаете что можно сделать... В общем у меня проблема с компом. Я не могу открыть ни один диск. Стоит открыть любой из дисков комп виснет и выкидывает меня из системы и перезагружается. Пишет что-то вроде ошибка возникла при непредвиденном выключении и что-то там про память, но это я уже не понимаю, а так как он очень быстро переключается, то и запомнить и записать не успеваю. При этом я могу прикрепить файл если пишу письмо в электронной почте. Но ни открыть диск для просмотра, ни скинуть фото на компьютер я уже не могу. Даже не знаю что делать... ХЕЛП!!!!!
Может вирус какой поймала?
Я тебе как то уже писала скачай программу spybot и с ее помощью просканируй комп... может наладится... у меня других вариантов нет.
Пользуюсь этой программой и время от времени сканирую комп... удаляет вредоносные прграммы
Антивирусник провел полную проверку и ничего не нашел. А эту программу я пыталась несколько раз скачать, сейчас уже не помню почему, но не срослось. В общем я тихо офигеваю, в добавок последнее время много фотографирую... а скинуть не куда. Пока карта памяти в фотике не закончилась надо найти того кто мне комп вразумит. Я пыталась восстановить систему с сохраненной точки тоже не вышло. Я в печали.
У вас фестиваль цветов!
Танечка какое счастье, что я увидела твое сообщение. Сейчас "сбегаю" посмотрю, у меня здесь рядом. Беру фотик, если что получится покажу. [взломанный сайт]
Уф.... слетала, фотоотчет у меня в домике.А в целом не понравилось. Мало и не очень инетерсно, если бы не цветочки рассадой которые там прикупила случайно - расстроилась бы.
Отредактировано Lar7ik (2012-07-06 11:45:57)
фотоотчет у меня в домике.
Чудесный фотоотчет!Спасибо! [взломанный сайт] !
Добрый вечер всем!
Не знаю.это на меня так жара действует...лень .... [взломанный сайт]
а как вы?
Не знаю.это на меня так жара действует...лень
Не знаю что на меня действует, но я сегодня шерстила все конкурсы, итоги и т. Д. Видно уже соскучилась.... И жара тоже [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мне тоже лень...
Не знаю что на меня действует, но я сегодня шерстила все конкурсы, итоги и т. Д. Видно уже соскучилась....
[взломанный сайт]
А я дни до отпуска считаю....
мне тоже лень...
Значит я не одна..
Хорошо,что завтра любимая пятница!
Могу похвастаться-все приготовила,к встрече пятницы готова! [взломанный сайт]
Хоть раз в жизни похвастаюсь - Я тоже готова!!!! Мое меню - Холодец, отбивные из свинной вырезки, оладьи из желтого кабачка с чесночным соусом, салат из молодой моркови с чесночком и майонезом, борщ и холодный зеленый чай. Вот! Фу.... Такое впервые за лето
Милочка когда отпуск? Куда планируешь отправиться?
Отредактировано Катюшка (2012-07-27 01:20:40)
я тоже готова. Наконец то перемыла всю походную посуду. Теперь в выходные буду отдыхать.
Хоть раз в жизни похвастаюсь - Я тоже готова!!!! Мое меню - Холодец, отличные из свинкой вырежет, оладьи из желтого кабачка с чесночным соусом, салат из молодой моркови с чесночком и майонезом, борщ и холодный зеленый ча.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Милочка когда отпуск? Куда планируешь отправиться?
я тоже готова.
Всем приветик!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я так по вам всем соскучилась! Совсем закрутилась-загрузилась!
Сегодня наконец отправила посылки Светику и Молли.
Все дела переделала, кучу заказов переделала, только комп в порядок не привела. Завтра еду на девичник по случаю дня рождения моей подруги. Идем в паб.... так что пока не до компа.
Я так по вам всем соскучилась! Совсем закрутилась-загрузилась!
Рада видеть!Как мальчишки? [взломанный сайт]
Ой только сейчас свои ошибки увидела !!! Это были отбивные из свинной вырезки . Извините
Отредактировано Катюшка (2012-07-27 01:21:32)
Катюшка
так мы так и поняли
Ой, девочки. У нас в городе с 30 июля по 6 августа газ отключают в 2-х районах. Весь город на ушах. Плитки, мультиварки, электрочайники, все расхватали. Я сижу....есть самовар. В нем буду варить суп и пельмени. Яйца буду жарить на утюге . Чем эта ерунда закончится - не знаю.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Что ты сейчас делаешь.Новости твоего дня.Продолжение..